首页 > 公开 > 政府信息公开指南

主题分类:政府信息公开指南
发布机构:教育局
名 称:沙河市教育局关于设置扶贫领域腐败和作风问题举报箱和举报电话的公告

发文日期:2018-02-07
文 号:

沙河市教育局关于设置扶贫领域腐败和作风问题举报箱和举报电话的公告

浏览次数: 打印

为坚决贯彻习近平总书记关于张家口扶贫领域突出问题和进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要指示精神,方便群众反映情况,畅通群众诉求渠道,根据《沙河市扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》的具体要求,教育局建立扶贫领域腐败和作风问题专项治理举报受理制度,设举报箱在沙河市教育局一楼门前,举报电话:0319-8906756,电子邮箱:shjyfpggyx@126.com。

希望广大群众积极配合,反映脱贫攻坚工作中存在的资金违规使用、失职渎职、不作为、假作为、慢作为和各类损害群众利益的情况,为教育局脱贫攻坚工作顺利推进作出应有的贡献。