首页 > 专题 > 政府法制

关于《沙河市证明材料保留清单(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间:2020-06-30    来源:司法局     打印


关于《沙河市证明材料保留清单(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为进一步优化政府部门办事流程,减少办事环节,减少办事材料、减少办事时间、提高办事效率,释放市场活力,优化办事创业和营商环境,增强群众和企业的获得感和满意度,将我市打造成“无证明城市”。我们根据拟定的清理意见,形成《沙河市证明材料保留清单(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以在2020年8月30日前,通过以下途径和方式提出意见:

1.向沙河市司法局执法监督股(305室)提交书面意见。

2.通过信函方式将意见寄至:沙河市司法局(邮政编码054100)并在信封上注明“证明清单保留征求意见”字样。

3.通过邮箱sfj8866@126.com发送意见。

附件:《沙河市证明材料保留清单(征求意见稿)》

沙河市司法局

2020年6月30日