首页 > 动态 > 政务督查

陈少军到我市调研分包重点项目建设工作

发布时间:2018-05-11    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

5月10日,邢台市副市长、公安局局长陈少军到我市调研分包重点项目建设工作。我市市委书记刘果芳,副市长、公安局局长黄艳林等陪同调研。

陈少军先后实地察看河北兆铭实业有限公司、沙河市湡久新材料有限公司等企业重点项目建设工作,详细了解了分包重点项目建设情况。

座谈会上,刘果芳指出,对于重点项目建设,各相关单位要多沟通、多交流,主动协调解决影响项目开工建设的问题。要明确责任人,进一步提升服务水平,为项目建设顺利推进扫清障碍,为项目开工建设和企业生产经营提供保障,为项目建设创造良好环境。要靠前服务、主动服务、贴心服务,加大帮扶力度,加强沟通协调,密切配合。要切实增强紧迫感,对照发现的问题、企业提出的要求,要转变干部作风,提升履职服务水平,确保我市重点项目建设取得扎实成效。

陈少军对分包重点项目所取得的成绩和贡献给予充分肯定。他强调,企业在建设重点项目的同时,要正确处理好发展与环境的关系,加快转型升级步伐,坚定不移走绿色发展之路。要围绕市场需求,加大创新投入,努力以优质的产品占领市场,提高企业竞争力。各相关部门对企业反映的问题和困难,要增强服务意识,认真地、全身心地将重点项目的问题当成自己的分内之事去解决,认真帮助企业解决实际问题,为重点项目建设提供保障。