首页 > 动态 > 政务督查

邢台市考核测评我市2018年度改革工作

发布时间:2019-03-04    来源:沙河报    浏览次数: 打印

2 月25 日,邢台市考核测评我市2018 年度改革工作。邢台市委考核组组长李常强,我市市委副书记马佩荣,市委常委、市委办公室主任尹丙辰出席会议,我市相关单位负责人、人大代表、政协委员、市场主体、退休人员和基层群众各界改革群众联络员参加会议。

马佩荣主持会议。

李常强强调,此次改革是由邢台市委全面深化改革委员会统一组织实施的、全面细致客观的综合评价,是进一步加强改革工作,提高改革实效,加快改革步伐的有力措施。希望沙河以这次考核为契机,切实增强改革责任感和使命感,坚持贯彻落实好中央和省市委改革决策部署,进一步适应新形势,推出新举措,争取新作为,实现新突破,全面激发改革活力。

尹丙辰就我市2018 年度全面深化改革工作完成情况作汇报。2018 年我市始终把全面深化改革作为推动各项工作的突破口和着力点,坚持持续推进重点领域改革,着眼于高质量发展,不断加快新旧动能转化;着眼于实现绿色发展,持续推进生态环境治理;着眼于提升群众幸福指数,深入推进民生领域改革;着眼于优化政治生态,不断探索创新管党治党举措;着眼于强化制度保障,持续加大改革攻坚力度。

会后,工作人员分发调查问卷,对群众改革获得感和满意度进行测评。