首页 > 动态 > 政务督查

邢台市副市长陈少军到我市督导防汛和派出所工作

发布时间:2019-08-08    来源:沙河报    浏览次数: 打印

8月7日,邢台市副市长、公安局局长陈少军一行到我市督导防汛安全工作和基层派出所工作。我市副市长、公安局局长黄艳林及市政府办、防汛办等相关单位负责人陪同。

陈少军一行到东环排涝泵站实地查看我市防汛安全工作。他指出,目前已进入主汛期,各级各部门要保持高度警惕,加强值班值守,严明工作纪律,切实做好防汛抗灾工作,确保人民群众生命财产的安全。

随后,陈少军到桥东派出所、桥西派出所、新城派出所进行督导。他要求,各基层派出所要认真分析辖区情况,对辖区状况做到胸中有数、心里有底。要落实执法规范化建设,进一步规范办案程序和流程,细致完善工作台账,确保各个执法环节严谨细致、有序规范。对于工作中发现的问题,要主动出击、主动作为、主动整改,做到矛盾隐患发现在小、处置在早,全力确保社会治安大局稳定有序。