首页 > 动态 > 政务督查

邢台市督查组来沙督查小区配套幼儿园治理工作

发布时间:2019-09-06    来源:沙河报    浏览次数: 打印

9月5日,邢台市重点工作大督查组第三督查组副组长李永珍一行,到我市督查城镇小区配套幼儿园专项治理工作。我市市政府领导岳杰,市教育局、行政审批局、住建局、自然资源和规划局、编办主要负责人陪同督查。

座谈会上,督查组听取了我市城镇小区配套幼儿园专项治理情况的汇报;相关部门主要负责人就各自分管工作开展情况进行了汇报。

李永珍对我市开展城镇小区配套幼儿园专项治理工作给予充分肯定。他指出,城镇小区配套幼儿园治理工作是重大民生问题,一定要认真按照国家、省、邢台市相关文件要求抓细、抓好治理工作。市教育局、住建局等相关部门要协同配合,齐抓共管,扎实细致做好摸排工作。治理工作时间紧,任务重,要进一步细化任务清单、治理清单,严格按照时间节点,及时与相关部门对接联系,确保按期保质保量完成治理工作,努力推进学前教育健康有序发展。

会后,督查组现场查阅相关资料,了解了相关工作落实情况。