首页 > 动态 > 政务督查

张强在我市督导调研时强调加大保供力度扎实推进清洁取暖工作

发布时间:2019-09-29    来源:沙河报    浏览次数: 打印

9月28日,邢台市委常委、副市长张强到我市督导调研群众冬季取暖及洁净型煤保供、配套炉具推广、“双代”工作情况。我市领导王文玉、苗全生及政府办、发改局、市场监管局等相关单位负责人陪同。

张强一行先后到李石岗村、渡口村村民家中,每到一户,张强都对村民嘘寒问暖,并详细了解群众冬季如何取暖、洁净煤使用、配套炉具等情况。

张强强调,做好清洁煤取暖、配套炉具推广、“双代”工作关系到人民群众生产生活,各级各部门要高度重视,严格按照省委、省政府的部署要求,以高度的责任感、使命感,进一步做实做细工作。要加强协调联动,形成工作合力,确保全市群众清洁取暖。要抓紧与炉具企业对接,督促型煤炉具企业加快组织生产,确保保障到位。要大力宣传开展洁净型煤及配套炉具推广工作的重要意义和政策措施,引导居民群众自觉使用洁净型煤,确保圆满完成洁净型煤保供工作任务。