首页 > 动态 > 政务督查

邢台市第三督查组调度高值高频网格分析研判综合管控措施建议工作

发布时间:2019-10-12    来源:沙河报    浏览次数: 打印

10月11日下午,邢台市第三督查组组长齐荣江主持召开高值高频网格分析研判综合管控措施建议工作调度会。我市政府办、大气办、扬尘办等相关单位、经济开发区及相关乡镇办主要负责人参加会议。

会上,有关部门分别就大气污染防治重点工作部署落实情况进行汇报。

会议要求,各有关部门要提高认识,明确责任,切实把大气污染防治作为当前的重要工作,做到思想认识再提高、管控措施再精准、质量标准再严格,深入推进大气污染防治各项工作落到实处。要加强对污染源的排查治理工作,加大对建筑工地、城乡裸露地面、城市道路、公路等方面管控力度,强化督导检查,强化对重点行业、重点地区的管控措施。要进一步明确细化责任,狠抓落实,加大执法力度、处罚力度,全力打好大气污染防治攻坚战。