首页 > 公开 > 行政执法公示 > 事后公开 > 其他

沙不受复决字〔2021〕1号

发布时间:2021-03-12    来源:司法局 打印

沙河市人民政府

不予受理行政复议申请决定书

沙不受复决字〔2021〕1号

申请人:蒋*,男,1991年**月**日出生。住所:河北省三河市****区。

被申请人:沙河市市场监督管理局。

申请人于2020年10月17日向被申请人书面邮寄一份投诉举报信,内容为关于河北****有限公司生产的“****饮料”涉嫌违法一事。现申请人于2021年3月2日就沙河市市场监督管理局未履行市场监管的法定职责,向我机关申请行政复议,本机关于2021年3月8日签收该行政复议申请书。经依法审查,该行政复议申请已经超过法定六十日复议申请期限,根据《中华人民共和国行政复议法》第九条第一款、第十七条第一款、《中华人民共和国行政复议法实施条例》第十六条第一款第(一)项之规定 ,本机关决定不予受理。

申请人如对本决定不服,可以自接到本决定书之日起十五日内向人民法院提起行政诉讼。

2021年3月12日