首页 > 公开 > 行政执法公示 > 事后公开 > 行政检查

沙河市公安局涉易企业“双随机”抽查情况公示

发布时间:2022-07-15    来源:公安局 打印

2022年7月份,沙河市公安局按照《2022年“双随机一公开”抽查计划》,对全市涉及易制毒化学品经营、使用企业进行了“双随机”抽查,现将抽查情况公示如下:

2022年7月6日,随机抽选的民警张立波、吴磊波对随机抽选的7家涉及易制毒化学品经营、使用企业(龙星化工股份有限公司、邢台市晟环环境检测有限公司、沙河市永福糠醛厂、沙河市广厦建设工程质量检测有限公司、沙河市瑞蓝生活垃圾处理有限公司、邢台茂亨新材料科技有限公司、河北红薯岭农业开发有限公司)进行了实地检查。此次“双随机”检查,重点检查了以下几个方面: 1、易制毒化学品购销、使用、运输等台账; 2、生产、经营、使用、运输单位企业内部管理制度、仓储设施等情况; 3、向公安局备案情况。

在此次检查中未发现问题。


                                                                              沙河市公安局

                                                                                  2022年7月15日