首页 > 动态 > 最新图片

邢台市“小马扎”宣讲展演活动在沙河举办

发布时间:2018-04-03    来源:沙河报    浏览次数: 打印

3月29日,由邢台市委宣传部主办的“ 小马扎”宣讲展演活动在我市张庄村举办。邢台市委常委、宣传部长戎阳,我市市委书记刘果芳、市委副书记马佩荣等出席活动。各县市区委宣传部有关负责人、部分优秀“ 小马扎”宣讲员、张庄村村民代表参加活动。

 活动中,来自各县市区的宣讲员通过快板、诗朗诵、歌曲等多种形式,展示了“小马扎”宣讲员不辞辛苦把党的十九大精神送到基层千家万户的良好风貌。我市宣讲员参演的节目《四大嫂说唱十九大》、《十九大引领致富路》,形象地反映了自十九大以来沙河基层翻天覆地的新变化,赢得在场观众的阵阵掌声。

 期间,与会领导还为在“小马扎”宣讲稿件评比中获奖的优秀宣讲员颁奖。来自我市的优秀宣讲员刘玉香喜获二等奖。

 党的十九大召开以来,“小马扎”宣讲小分队的宣讲员,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,在坐马扎、唠家常的过程中将党的十九大精神送到千家万户,“小马扎”宣讲也成为基层宣讲的一张响亮名片。此次展演活动,旨在总结前一阶段全市“小马扎”宣讲成果,展示各地“小马扎”宣讲员风采,分享和交流心得体会,进一步提升“小马扎”宣讲的效果和质量,扩大“小马扎”影响,推动“小马扎”宣讲规范化、制度化、常态化开展,让十九大精神进一步深入人心。