首页 > 动态 > 最新图片

沙玻集团参加第29届中国国际玻璃工业技术展览会成果丰硕

发布时间:2018-04-27    来源:沙河报    浏览次数: 打印

第二十九届中国国际玻璃工业技术展览会于4 月19 日至22 日在上海新国际博览中心隆重召开。来自德国、意大利、美国、英国、法国等29 个国家的865 家玻璃行业一线厂商参展。“一带一路”沿线以色列、埃及、伊朗、土耳其、印度等11 个国家的数十家厂商亮相本届展会。70 多个国家和地区的超30000 名专业观众参观了展会。沙玻集团代表沙河玻璃企业参加了此次展会。

19日开馆前,中国建材联合会会长乔龙德、中国建材集团董事长兼总经理彭寿等相关协会领导在我市领导王文玉、唐智勇、杨振海、王自琪、常旭生的陪同下,到沙玻集团展台进行参观指导。

据悉,本届展会沙玻集团展览面积达240 平方米。展出了迎新、安全、长城、吉恒源、中玻、峰禾等二十多家玻璃及玻璃深加工企业的产品。除以往展出的优质浮法原片、压延等产品外,本次新加入镜面显示、减反射玻璃、防弹玻璃等高科技玻璃品种。此次展会沙玻集团共达成采购意向900 余项,合计金额9600 余万元,陆续向国内外客商发放开发区及各企业宣传资料8000 余份。期间,开发区招商人员与来自韩国、印度、澳大利亚等国家的客商就玻璃销售、海外仓建设等方面的合作进行了初步沟通,并与参展的国内外企业就技术、资金、人才等方面进行了对接洽谈,以期寻求更多的合作空间。此外,海生、飞耀、志河等十余家企业分别设立了独立展位,向世界各地的客商展示了沙河玻璃的丰富多样性。

通过参加此次展会,我市玻璃企业了解了全球玻璃产业的创新发展成果,为企业拓宽了产品的销售渠道,为技术资金的引进做好了铺垫,提升了沙河玻璃的知名度。