首页 > 动态 > 最新图片

刘果芳、马佩荣、杨振海到褡裢派出所调研指导工作

发布时间:2018-08-30    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

近日,市委书记刘果芳,市委副书记马佩荣,市委常委、政法委书记杨振海一行到褡裢派出所调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

期间,刘果芳一行实地参观了褡裢派出所硬件设施及办案环境,听取了褡裢办、褡裢派出所负责人关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。马佩荣、杨振海分别就开展好下一步工作讲了具体意见和建议。

刘果芳讲话指出,扫黑除恶工作开展以来,我市各级各有关部门对扫黑除恶专项斗争工作思想重视、态度端正、措施有力、阶段成效明显,打掉了一批涉黑涉恶犯罪团伙,严惩了一批涉黑涉恶违法犯罪分子,在社会上引起强烈反响。就下一步工作,刘果芳强调,要坚持把开展扫黑除恶专项斗争工作牢牢抓在手上,全力做好中央反馈问题整改工作,认真反思,立行立改,攻坚突破;要深化“一案三查”工作,对涉黑涉恶案件要按照“三个一律”要求,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,一查到底、绝不姑息;要强化基层基础,紧密结合换届工作,加大对农村黑恶势力的打击力度,坚决不能让横行乡里、欺压百姓的黑恶势力执掌村务;要加强宣传力度,利用传统媒体、新媒体、大喇叭广播、“小马扎”等多种宣传方式,扩大群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率。