首页 > 动态 > 最新图片

中农城投(沙河)农副产品直批电商综合物流博览园项目签约

发布时间:2018-09-17    来源:沙河报    浏览次数: 打印

9 月11 日,中农城投(沙河)农副产品直批电商综合物流博览园项目签约仪式举行。中农城投有限责任公司董事长杨守俊,我市领导刘果芳、尹丙辰、王自琪、常旭生出席签约仪式。

中农城投有限责任公司是由国务院国资委中国商业网点建设开发中心、中国供销合作社联合发起成立的新型综合性城投公司。此次建设项目汇集国内外名特优农产品及优质旅游产品资源,致力打造形成以农产品交易为核心的区域性国家级农副产品电商博览园,项目总投资约16 亿元。项目建设成后,将成为集商品交易、电子商务、精品展览、仓储冷链、物流配送、美食文化、购物娱乐、进出口贸易、酒店公寓、居住等功能为一体的现代化大型商贸综合服务体验园区,形成立足沙河、服务河北、辐射晋冀鲁豫的农副产品集配中心、信息中心、文化体验式交易中心和价格指导中心。

市委书记刘果芳在致辞中说,这是我市推进农业现代化发展、做大做强现代服务业的一项重大创新,也是我市与中农城投互信合作结出的一项丰硕成果。希望中农城投能够加快推进项目建设,确保早日建成投入使用,并发挥好商贸流通体系优势,积极推广好沙河特色农副产品,将该项目打造成为一流的农副产品物流中心、惠及沙河百姓的民生工程,带动现代农业全产业链提质升级。他要求,相关单位要主动服务,积极配合,以一流的服务、一流的效率、一流的环境为项目建设营造良好环境,及时解决项目建设中的各种困难和问题,推动项目早日落地建成,开花结果,为新时代全面建设经济强市、美丽沙河作出新的更大的贡献。