首页 > 动态 > 最新图片

邢台市重点项目观摩团到我市现场观摩

发布时间:2018-10-16    来源:沙河报    浏览次数: 打印

10月15日,邢台市委书记王会勇、市长董晓宇率邢台市重点项目观摩团到我市现场观摩。观摩团成员包括邢台市委常委,市人大常委会主任,市政协主席,市政府副市长,市法院院长、市检察院检察长,市委秘书长,各县市区党政主要负责人,市直有关部门主要负责人。我市市委书记刘果芳、市长王文玉参加观摩。我市领导马佩荣、刘海川、苗全生、王自琪、常旭生等陪同观摩。

 观摩团先后观摩了我市河北国潜线缆有限责任公司高端电机绕组线生产项目、苏泊尔家电玻璃面板——沙河市九月厨具生产基地项目、武汉理工大学沙河玻璃技术研究院科研成果金华晶孵化基地项目。每到一处,观摩团都认真听取项目负责人关于项目建设情况的汇报,详细了解项目进展情况和企业生产经营情况。

 据悉,我市列入2018 年省级重点项目5个,总投资105 亿元,年度计划投资15 亿元,截至9 月底完成投资14.7 亿元,占年度计划的98%,超时间进度23 个百分点。列入2018 年邢台市级重点项目20 个,总投资234.7 亿元,年度计划投资24.18 亿元,截至9 月底完成投资24.54 亿元,占年度计划的101.5%,超时间进度26.5 个百分点。