首页 > 动态 > 最新图片

市委书记刘果芳到汤山八里峡就旅游产业发展进行调研

发布时间:2019-10-10    来源:沙河报    浏览次数: 打印

10月7日下午,市委书记刘果芳带领市自然资源和规划局、交通局、文广体旅局、水务局等单位负责人深入到汤山八里峡就旅游产业发展进行实地调研。

 刘果芳要求,一是因地制宜,突出特色。要充分发挥项目区丰富的峡、山、水等自然风光优势,突出原始风光特色,力争做到人无我有,人有我优。二是高标准规划,高质量建设。要进一步完善汤山八里峡项目的规划设计,坚持高标准、高起点,努力把该项目建成精品旅游项目,成为我市旅游产业发展的又一亮点。三是通力协作,做好帮办服务。项目建设涉及的相关部门要各司其职,各负其责,各尽所能,密切配合,切实为项目建设提供全方位的帮办服务,加快项目建设进度。

 调研途中,刘果芳还深入到綦村镇岗冶村、十里亭镇下解村对型煤及炉具推广、农村人居环境整治等工作进行实地督导,要求乡、村要进一步加大工作力度,坚决按照时间节点完成目标任务。