首页 > 动态 > 最新图片

市委书记刘果芳到创城点位督导工作

发布时间:2019-10-18    来源:沙河报    浏览次数: 打印

10月17日,市委书记刘果芳深入我市部分创城点位,对这项工作进行督导。市委常委、统战部长郭君英及市直相关部门负责人陪同。

 刘果芳一行先后到田安社区、人民公园实地查看了创城工作开展情况,并对相关问题进行现场研究。

 期间,刘果芳对我市创城工作取得的成绩给予充分肯定,同时对存在的问题提出了建议和意见。刘果芳强调,创城工作是目前一项重要工作,是关乎民生的大事,要营造浓厚的创城氛围,全市齐动员,人人参与,从点滴做起,充分发动各行业、各年龄段人群,为创建文明城市、倡导文明作出努力。要保持城市主次干道、背街小巷、学校、医院、银行、商场、政务大厅等公共场所文明有序整洁。要继续加大创城工作的宣传,通过公益广告、社会单位LED 屏宣传等方式,营造良好的创城氛围。各单位要对标对表,树立问题导向,从细节入手,从严从实推进创城工作。要切实增强创城工作责任感、使命感、紧迫感,撸起袖子加油干,全力以赴做好今年迎检测评工作,确保打赢这场创城攻坚战。