首页 > 动态 > 最新图片

亚行转贷项目组到我市调研玻璃产业和正康能源项目建设

发布时间:2019-10-11    来源:沙河报    浏览次数: 打印

10月9日,亚行转贷项目组到我市就玻璃产业发展和正康能源项目建设进行调研。市领导刘果芳、王文玉、王自琪、黄艳林、陈娇、常旭生陪同。

座谈会上,市委书记刘果芳对亚行转贷项目组到我市调研表示欢迎,并就我市基本情况和玻璃产业情况进行了介绍。他指出,在当前各地深入贯彻五大发展理念、谋求更高层次发展的新形势下,走绿色发展之路已经成为产业发展和企业进步的必然选择。我市始终坚持把大气污染综合治理作为推动产业绿色发展的“主抓手”,所有在线玻璃生产线完成了脱硫、脱硝、除尘等环保工作,实现了全行业稳定达标排放,走在了全国玻璃行业前列。他希望,亚行转贷项目组能够与我市进一步深度合作,不断提升项目建设水平,早日实现玻璃产业清洁能源替代,共同把双方的战略合作推向更高层次和水平。

亚行转贷项目组对我市经济社会发展取得的成绩予以高度评价,认为沙河市经济发展势头迅猛,环境优美,而且投资环境非常好,沙河市委、市政府为企业服务的意识和水平高,未来发展潜力非常大。今后将与沙河市进一步增强共识、深化互信,将双方战略合作引向深入,在更大的范围内实现互利双赢,共同开创更加美好的明天。

会后,亚行转贷项目组在我市领导的陪同下,先后到正康能源项目建设现场、鸿昇玻璃公司、玻璃研究院实地参观。