首页 > 动态 > 最新图片

沙河中油金通天然气有限公司委托管理工作签约

发布时间:2019-10-24    来源:沙河报    浏览次数: 打印

10月21日,沙河中油金通天然气有限公司委托管理工作签约仪式举行。邢台市委常委、副市长张强,邢台市政府常务副秘书长邢文全,邢台市发改委主任兴连根。我市市委书记刘果芳、市长王文玉,副市长苗全生及中石油昆仑燃气有限公司河北分公司、沙河中油金通天然气有限公司负责人出席签约仪式。

 刘果芳主持仪式,他说,沙河中油金通天然气有限公司委托管理,满足气源供应,是确保持续平稳安全供气、维护群众正常用气权益的一项重要举措,是造福沙河人民的一项民生工程。该项目的顺利实施,必将对完善沙河燃气供应,优化能源消费结构,推动沙河经济社会高质量发展起到良好的促进作用。

 王文玉希望签约双方全面做好委托管理,严格按照协议约定内容,高标准组织实施好委托管理工作,并加快资产重组步伐,促使中油金通早日步入正常发展轨道,切实保障好各类用户平稳供气用气。他要求,有关单位要加大支持服务力度,严格落实企业帮扶机制,积极打造和谐、宽松的发展环境。