首页 > 动态 > 最新图片

我市举行重点企业工业产品观摩推介活动

发布时间:2020-05-07    来源:政府办     打印


为有效应对疫情影响,加快企业复工复产复市,5月6日,我市举行重点企业工业产品观摩推介活动。市领导刘果芳、马佩荣、王爱英、胡春兴、尹丙辰、郭君英、谢学军、赵素梅、常旭生、李金辉分五组带领市直有关单位和各乡镇办负责人,经济界人大代表、政协委员及相关企业负责人等参加观摩活动。

活动中,观摩团先后到建华建材、今朝商砼、中显科技、安鑫汽车、望美门窗、彩盛玻璃、志河玻璃、荣越科技进行参观考察。每到一处,观摩团走进企业产品展厅、生产车间、研发中心等地现场考察,详细了解企业的生产规模、经济效益、科技创新、产品工艺等情况。

据悉,本次观摩活动,对于搭建对接交流新平台、宣传推介特色优质工业产品具有积极的推动作用,将有效帮扶企业开拓我市工业产品市场,提高本地工业产品市场占有率,加快企业复工复产,促进工业经济持续健康发展。