首页 > 动态 > 最新图片

沙河:举行旅发大会实战观摩演练活动

发布时间:2020-09-21    来源:政府办     打印

9月18日,市长王文玉,市委常委、办公室主任尹丙辰,副市长苗全生率队对旅发大会观摩项目进行实地演练观摩,对所有观摩点位进行一次全方位、多角度的审视和梳理,发现问题及时整改。

按照旅发大会当天线路安排,观摩团一行采取车上观摩和实地观摩的方式,对渡口川文化景观带、新三川贯通天机硇隧道、王硇景区、栾卸银杏风景区、红石沟休闲生态农场、红薯岭田园综合体、开发区工业游项目进行现场观摩演练。在整个演练过程中,旅发大会各相关小组工作人员以及各景点讲解员、志愿者,严格按照活动安排有序组织观摩。

每到一处,观摩团都仔细聆听现场解说、指导现场氛围营造,认真听取了各点位负责人和讲解员的介绍,检查了各观摩点路线、环境整治、氛围营造等工作推进情况,对存在的不足提出了整改意见。

王文玉强调,旅发大会召开在即,各点位务必利用最后的时间,再次进行认真细致的梳理,查遗补缺,全面备战,确保活动顺利、安全、圆满举行。要做好旅发沿线、观摩点内环境卫生整治工作,各有关部门要通力合作、协调联动,清理卫生死角,以干净整洁的面貌迎接旅发大会。要进一步优化观摩线路,细化指示引导、时间安排、前后衔接等环节。要细致雕琢解说词,为嘉宾讲好沙河故事,为旅发大会增分添彩。要精心做好安全保障工作,全力筑牢旅发大会安全屏障,以最好状态迎接邢台市第四届旅游产业发展大会召开。