首页 > 动态 > 最新图片

市委书记刘果芳参加人口普查长表登记

发布时间:2020-11-24    来源:政府办     打印

目前,我市第七次全国人口普查工作已进入长表登记阶段。11月23日,市委书记刘果芳参加了人口普查长表登记。

此次普查采取电子化登记方式,刘果芳按照普查登记要求,逐一回答普查员询问,待普查员将信息输入平板电脑中,填报完成后,刘果芳在申报人签名栏中签上了自己的名字,随后普查员提交上报。  

刘果芳指出,第七次全国人口普查,是中国特色社会主义进入新时代进行的第一次重大国情国力调查,是新时代我们对基层社会治理体系能力建设的一次重大检验,我市各乡镇办、各有关部门要周密部署,细致工作,依法科学地做好人口普查相关工作。从11月1日到15日,经过全市广大市民和普查员的共同努力,短表登记工作已经顺利完成,现正进行人口普查长表登记工作及短表登记复查补漏工作。希望广大市民积极支持配合人口普查工作,如实向普查员申报个人情况,确保人口数据的真实准确。