首页 > 动态 > 最新图片

沙河: 爱心企业驰援南宫

发布时间:2021-01-13    来源:沙河市融媒体中心     打印

1月10日晚10点得知南宫物资短缺信息后,我市两个爱心企业——沙河十里亭镇苏人亭石磨面粉和邢台日升工艺品有限公司立即联系对接,并第一时间迅速筹集物资,联系车辆招募志愿者,办理相关证件,为南宫市筹集了100个带盖水桶、100条棉被、1000个暖瓶、1000个脸盆总价值约5万元。

“现在是非常时期,交通管制严格,我们要尽其所能支持南宫市的疫情防控工作,与兄弟县市共克时艰!”爱心企业邢台日昇工艺品负责人窦庆红这样说。

苏人亭石磨面粉负责人戴国广毅然决然担负起运送物资的重任,克服重重困难,于1月12日晚8点将物资送到了南宫市。

疫情面前,没有人是一座孤岛。这是一场与病毒角力的斗争、与时间赛跑的硬仗,他们冒着生命危险去救援兄弟县市,充分展现了企业的担当与奉献,感谢这些爱心企业对防疫工作的支持,祝愿南宫早日解除风险恢复正常生产生活!