首页 > 动态 > 最新图片

市委书记刘果芳主持召开市委七届第134次常委会会议

发布时间:2021-04-06    来源:沙河报     打印

3月31日,市委书记刘果芳主持召开市委七届第134次常委会会议。市委常委出席会议。市人大常委会主任、市政协主席、市委副县级干部及相关部门负责人列席会议。

会议研究通过《沙河市深化事业单位改革试点实施方案》。

会议指出,深化事业单位改革是全面深化改革的一项重点任务,各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于深化事业单位改革的重要指示精神,切实把思想和行动统一到改革要求上来,提高政治站位,强化使命担当,把改革试点任务不折不扣完成好。各部门要增强政治意识,严格执行各项纪律、依法依规依纪推进改革方案的落实。涉改单位要服从大局,确保机构、职责、人员等按时调整到位。要深入做好思想工作,密切关注干部职工思想动态,稳定好干部职工队伍,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。

会议还研究了其他事项。