首页 > 动态 > 乡镇动态

市委组织部、白塔镇联合举办党员志愿者服务活动

发布时间:2018-06-29    来源:沙河报    浏览次数: 打印

在中国共产党建党97周年来临之际,为助力我市旅发大会,近日,市委组织部和白塔镇的60 余名党员利用周末休息时间,到恒利庄园联合举办“迎七一,我为旅发添把力”党员志愿者服务活动。

在栾卸村明珠湖濒水栈道施工现场,参加活动的党员志愿者争先恐后帮忙收拾施工现场。大家不怕脏、不怕累,有的抬木料,有的拾捡废品垃圾,一派热火朝天的劳动场面。沿着栾卸银杏风景区旅发大会接待方案路线,党员志愿者步行来到太极湖广场后,看到广场上杂草丛生,大家不顾炎炎夏日的炙烤,俯身拔草清理广场……党员志愿者们充分发挥党员的先锋模范作用,展现出了优秀共产党员的本色。

活动中,大家纷纷表示,今后还要继续通过多种载体、多样形式的党员志愿活动来巩固阵地,凝聚人心,为建设经济强市、美丽沙河贡献应有力量。