首页 > 动态 > 乡镇动态

新城镇、册井乡湡水欢歌文化周末活动举办

发布时间:2018-07-02    来源:沙河报    浏览次数: 打印

为庆祝建党九十七周年,宣传弘扬十九大精神,进一步丰富广大群众业余文化生活,6月29日晚,新城镇、册井乡分别举办湡水欢歌文化周末活动。

此次新城镇的湡水欢歌文化周末活动,不仅演出形式丰富多彩,有歌曲独唱、舞蹈、戏曲、相声、小品等,而且演出内容更加饱满,将拆迁、绿化及各项惠民政策等融入节目之中,让现场群众在享受文化大餐的同时,也深深感受到党和政府的好政策带来的新变化。

在新建成的后井村新型文化剧场,湡水欢歌册井乡专场晚会精彩上演,吸引周边近千名群众前来观看。晚会在充满激情的战鼓声中拉开帷幕,节目大都由村民和乡机关干部自导自演,活力四射的街舞、欢快的健身秧歌、寓教于乐的小品……一次次将晚会推向高潮,博得观众阵阵掌声。精彩的文艺节目,也充分显示出我市西部山区群众文化生活的不断提升和日益丰富。