首页 > 动态 > 乡镇动态

十里亭镇召开2018邢台国际自行车赛安保部署工作会

发布时间:2018-09-04    来源:十里亭镇    浏览次数: 【字体:  打印

为全面做好国际自行车赛安保工作,2018年9月2日上午,十里亭镇召开2018邢台国际自行车赛安保部署工作会。镇机关全体、各村党支部书记参加了会议。会议由镇党委书记刘民华主持。

党委副书记韩健鹏宣读了《2018国际自行车比赛十里亭镇段安保实施方案》《2018中国邢台国际自行车赛沙河市志愿者服务须知》《2018中国邢台国际公路自行车赛沙河市志愿者“七不准”》《2018自行车赛期间村工作注意事项》,并带领大家共同学习了《沙河市“2018中国邢台国际公路自行车大赛”志愿者服务手册》。

党委副书记、镇长史玉娟从组织领导、职责分工、工作要求、后勤保障四个方面详细部署了十里亭段的安保工作。

党委书记刘民华在总结中重申了“2018中国邢台国际公路自行车赛”的重要意义,并从仪表仪态、时间要求、环境卫生、工作纪律等方面再次进行了强调。刘民华书记指出,“2018中国邢台国际公路自行车赛”明天就要开赛,镇村两级干部要提高认识、精益求精、细之又细地做好赛事安保各项准备工作。一是思想上要高度重视,以高度的责任感和主人翁精神,严肃对待、认真履职;二是细节上要下足功夫,对人员、车辆、家禽等要管控到位;三是安全上要落实责任,服从统一指挥,定岗定人定责,确保此次国际公路自行车赛成功举办。