首页 > 动态 > 乡镇动态

十里亭镇召开集中治理非法采砂集中约谈和攻坚行动推进会议

发布时间:2019-08-11    来源:十里亭镇    浏览次数: 打印

为贯彻落实沙河市集中治理非法采砂攻坚行动推进会会议精神,7月22日,十里亭镇召开集中治理非法采砂集中约谈和攻坚行动推进会议。镇集中治理非法采砂专项行动领导小组全体成员参会,会议由镇党委副书记、镇长史玉娟主持。

此次会议主要对全镇治理非法采砂工作进行再安排、再部署。党委委员、副镇长张旭,党委委员、政法委员申晓伟分别就非法采砂情况摸排工作和依法打击非法盗采行为及涉黑涉恶线索摸排工作对各村支部书记进行集体约谈。派出所、国土资源所负责人就分管领域工作进行安排部署。

会上,镇长史玉娟调度了各村、各部门前期工作开展情况,要求各村、各部门要切实增强做好此项工作的责任感和紧迫感,将压力传递到每一名工作人员。

最后,镇党委书记许瑞对全镇集中治理非法采砂攻坚行动进行了强调:一要宣传发动到位,要采用多形式宣传打击盗采行为,营造全民参与打击盗采行为的良好氛围;二要网格监管到位,建立联动机制,信息共享,坚决防止盗采行为发生;三要依法打击到位,结合扫黑除恶专项斗争工作,配合政法部门坚持一案三查,坚决做到违法行为零容忍。