首页 > 动态 > 乡镇动态

同升一面旗,阔步新时代——白塔镇喜迎新中国成立70周年

发布时间:2019-10-01    来源:白塔镇    浏览次数: 打印
热爱祖国就要守初心。在新中国成立70周年来临之际,10月1日上午,白塔镇全体机关干部在镇机关前院举行了升国旗仪式。在雄壮的国歌声中,同志们更加认识到中国共产党带领人民建立新中国的伟大成就来之不易、倍加珍惜,更加坚定了为中华民族伟大复兴而不懈奋斗的决心和信心。

热爱祖国更要担使命。升旗仪式后,为落实好国庆节期间工作,召开包村干部会,对基层党建、秸秆禁烧、散煤管控、型煤推广、信访稳定等当前重点工作进行了安排部署,狠抓工作落实。

会后,集中收听收看70周年大庆阅兵式和习近平总书记重要讲话。

在新中国成立70周年来临之际,白塔镇辖区各村也充满浓厚的节日气氛,群众通过升国旗、载歌载舞、观看阅兵式等多种形式表达自己对祖国的热爱和对祖国的祝福。