首页 > 动态 > 乡镇动态

新城镇开展“奋进七十年,筑梦新时代” 庆祝新中国成立70周年湡水欢歌专场文艺晚会

发布时间:2019-10-11    来源:新城镇    浏览次数: 打印

2019年9月30日,新城镇“奋进七十年,筑梦新时代”庆祝新中国成立70周年湡水欢歌专场文艺晚会精彩上演。请跟随小编的脚步,来到节目现场,观看晚会盛况,一起感受新城儿女为祖国母亲庆生的热情与豪迈。

出席此次晚会的市领导和嘉宾有市委副书记马佩荣,市人大副主任侯晓峰,市政协副主席赵伟书,市妇联主席李玉霞,市科协主席殷美玲,团市委书记宋佳,发改局党组书记郝占民,民政局党组书记、局长刘海琪,市主题教育新城督导组组长侯志勇以及兄弟乡镇党政负责人。参加晚会的镇领导有镇党委书记乔万国,镇党委副书记、镇长李立方以及全体机关干部职工;受邀参加这次晚会的还有各村党员干部和群众代表及解放军战士。

晚会在绚烂多彩、鲜花拥簇的舞蹈中拉开帷幕。白错村选送的舞蹈《共筑中国梦》,舞出了时代的风采,跳出了追梦的执着。

17名师生身着绿衣,身披红绸,舞出一颗少年追梦赤子心。智华小学选送舞蹈《映山红》。

当咱们的兵哥哥弹起吉他、敲起架子鼓,你还认得他们吗?91967部队电声乐队表演《战友》、《机务先锋》。

身姿曼妙,舞步轻盈。镇机关带来的舞蹈《家乡美》表一表对咱们美丽沙河、美丽新城的热爱。

盛世一曲天地歌,梨园多彩秋风和。沙河市豫剧团艺术家献唱祖国母亲。

晚会中场,《我爱你,中国》旋律缓缓升起,现场观众拿起手机点亮现场:祖国母亲,您照亮我的心路,我来为您点缀夜空。

依冉动听选送儿童朗诵《红领巾心向党我与祖国共成长》。稚嫩的童音演绎历史的变迁,英雄的事迹被传唱传承。

伴随着悠扬的丝竹声,请看一袭旗袍的婉约女子从江南走来,他们或灵动、或素雅、或婀娜、或曼妙。让我们一起感受这份如梦似幻的江南之美。小屯桥村选送的旗袍秀《江南梦》。

91967部队选送荧光舞《电光使者》让现场观众大饱眼福。

问我家在哪里,家,在中国,从前我总在心里默默地说。问我家在哪里,家,在中国,今天,我总是这样自豪地说。镇机关带来朗诵《我家在中国》。

国家二级演员、天津杂技艺术节金奖获得者带来杂技表演《力与美》。

征程千万里,多想对您说:“我爱您,中国”锦绣满山河,多想对您说:“我和您永不分离”。在《我和我的祖国》 优美旋律中,新城镇“奋进七十年,筑梦新时代”庆祝新中国成立70周年湡水欢歌专场文艺晚会落下帷幕。

演出虽然结束了,但是我们热爱祖国的心永远在跳动,让我们再次向祖国母亲道一声:生日快乐,我爱你中国。