首页 > 动态 > 乡镇动态

【主题教育在新城】系列十二之邢台市委第三巡回指导组到新城镇调研指导主题教育工作

发布时间:2019-10-18    来源:新城镇    浏览次数: 打印

10月15日,邢台市委第三巡回指导组一行深入我镇指导主题教育活动。市直工委樊印朝,新城镇党委书记乔万国、镇长李立方等人陪同。

踏入镇政府机关大院,王组长一行首先观看了镇主题教育长廊和文化墙,对新城镇主题教育活动氛围营造工作给与了充分肯定。

  在机关一楼大厅,指导组领导边查看活动上墙内容和展板边听取镇党委书记乔万国同志汇报。重点了解了新城镇结合主题教育活动重点要求、关键步骤联系实际细化实施方案情况,详细查看了新城镇机关、农村、企业主题教育活动同步开展情况。来到镇主题教育办公室,指导组一行查看了活动文件和档案资料,查阅了部分干部职工学习笔记,同镇教育办工作人员进行了现场交流。

  在镇党委书记乔万国和主题教育办同志陪同下,指导组一行还先后深入镇党群活动服务中心、聚庆瓷土有限公司党支部和前升村现场查看了主题教育活动开展情况。指导组一行对新城镇主题教育活动开展情况给予了高度标价。王组长指出新城镇主题教育活动载体新、亮点多、工作实、效果好,希望新城镇继续坚持在学教上下功夫,在结合上下功夫,在融合发展上下功夫,在创新推动上下功夫,为新城经济社会发展打下坚实基础。