首页 > 动态 > 乡镇动态

踏寻革命圣地,重温红色教育——白塔镇窑坡村组织全体党员到前南峪进行主题教育学习

发布时间:2019-11-18    来源:白塔镇    浏览次数: 打印

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月16日,窑坡村“两委”干部、全体党员到前南峪进行主题教育学习。

首先,在前南峪培训教育基地,镇党委委员、副镇长车延国,镇主任科员、机关支部书记李军明,镇党委组织委员韩丽娟分别讲授党课。窑坡村党支部书记梁现发讲授党课后,号召全体党员要认真学习主题教育制定书目,并认真学习前南峪革命圣地历史,弘扬抗大精神。

随后,窑坡村全体党员参观抗大纪念馆,在纪念馆内,大家通过翔实的历史资料、文物和照片,全体党员党员干部驻足观看,瞻仰老一辈革命家在艰苦卓绝环境下工作学习战斗的情景,深入领会革命先烈留下的精神遗产。通过此次参观教育,大家接受了一次心灵的震撼和洗礼,并表明作为一名共产党员,要铭记历史,继承红色精神,牢记共产党员的初心和使命。

最后,窑坡村全体党员到前南峪农业公园观摩农业开发,通过参观“实地学”,树立了可看可学的标杆,借此找准自身差距和不足。大家纷纷表示,要把前南峪发展经验带回来,为窑坡村发展出谋划策,贡献力量。