首页 > 动态 > 乡镇动态

白塔镇“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动的开展情况

发布时间:2020-05-11    来源:白塔镇    浏览次数: 打印

按照中央、省、市文明办《关于开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动的函》的文件要求,结合我镇宣传工作实际,在全镇范围内积极开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动。具体开展情况如下:

一、利用微信群、微信公众号、户外广告、条幅等多种形式,在线上线下同时进行宣传行动,重点对绿色环保、健康生活、文明行为良好心态、环境保洁、共筑新风等六个方面展开宣传。

二、利用镇村大喇叭扩大宣传,在全镇34个村对文明健康理念及方式进行广播,最朴实的乡音、最实在的话语,来引领和呼吁白塔镇广大干部群众争做文明健康的代言人。

三、组织“小马扎”宣讲小分队,以“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动为主题,结合白塔实际,深入农村、涉入企业、深入一线基层展开宣传,扩大宣传效果。

通过以上三种宣传方式,形成全方位多角度立体式宣传,以此来不断提高我镇广大群众的文明健康意识及行为习惯。下一步,我镇将结合文明村镇创建及精神文明建设工作,将“文明健康 有你有我”宣传行动持续开展下去,使文明健康理念在群众身上内化于心、外践于行,不断提升全镇文明健康水平。