首页 > 动态 > 乡镇动态

沙河市委副书记马佩荣一行到新城镇慰问91967部队官兵

发布时间:2020-01-23    来源:新城镇    浏览次数: 打印

1月13日上午,在新春佳节即将来临之际,市委副书记马佩荣,市人武部部长梁延歌及市退役军人事务管理局局长张永波来到新城镇,走访慰问91967部队官兵。新城镇党委副书记、镇长李立方、宣传委员刘佳丽陪同慰问。

在91967部队大院,马书记与驻地官兵们亲切握手,并向他们送去新春祝福。

马书记代表市四大班子,对91967部队长期以来对沙河市经济社会发展的支持和帮助表示感谢,同时也希望部队官兵一如既往地关心和支持沙河的建设和发展,不断开创军民融合发展新局面。

近年来,新城镇在“拥军优属,拥政爱民”工作中坚持以“军地携手,军民融合”为抓手,以“三个争创”活动为载体,科学走出了一条“民拥军,军爱民,军地互动,同向共进”的双拥工作新路径。下一步,我镇将一如既往地关心和支持部队建设,扎实做好拥军优属保障工作,不断巩固共赢共建、军民融合的良好局面。