首页 > 动态 > 乡镇动态

拥军优属鱼水情 八一慰问心连心 ——沙河市政府副市长、公安局局长程耀武到赞善办开展走访慰问活动

发布时间:2020-07-31    来源:赞善办    浏览次数: 打印

为进一步弘扬拥军优属、拥军爱属的光荣传统,在“八一”建军节来临之际,沙河市政府副市长、公安局局长程耀武到赞善办开展走访慰问活动,赞善办党委书记车江印,党委副书记、主任王矿社陪同。

在走访每一位退役军人时,程市长都详细询问他们的晚年生活、身体状况和实际需求,查看他们的住房安全,听他们讲峥嵘岁月的故事,感谢他们为祖国和谐安定做出的贡献,嘱咐他们注意身体,向他们送上了节日礼物,致以崇高的敬意。

程市长表示,退役军人为党和保卫国家做出了积极贡献,希望他们保重身体,继续发挥光和热,为沙河的发展建言献策,并叮嘱办事处和村要切实关心退役军人优抚对象的生活,多为他们办好事、办实事。

此次走访慰问通过实际行动来铭记历史,致敬英雄,为抗战老兵们送上一份贴心的关爱,促进了军民共建和谐发展,让大家时刻铭记我们今天的幸福生活来自他们当年的艰苦奋斗,向最可爱的人致敬!

慰问结束后,程市长在沙沟赞善段开展巡河工作,并就河道清理、防汛等工作进行督导检查,并提出要加强管理配合,保持良好的河道水域环境,确保安全度汛。