首页 > 动态 > 乡镇动态

新城镇多家企业产品参加邢台市第四届旅发大会展览

发布时间:2020-09-22    来源:新城镇     打印

九月的沙河,秋高气爽、风景如画。9月19日,邢台市第四届旅游产业发展大会在邢台沙河市红石沟休闲生态农场拉开帷幕。我镇党委、政府高度重视此次活动,选拔推荐出三家农业企业参加农产品展览,葫芦种植基地工艺葫芦参加文化工艺品展览,并安排各村、镇直各部门积极配合旅发大会筹备组下达的各项任务,为旅发大会献出新城力量,展示新城风采。

邢台市委书记钱三雄在工艺葫芦展台前停留指导,项目负责人崔刚毅向钱书记汇报:“您说卧牛城的人不能卧着应该动起来,所以我做了这个《卧牛崛起》的葫芦!”获得钱书记的拍手称赞。钱书记详细询问了多款葫芦的用途和制作工艺,得知葫芦工艺入选河北省非物质文化遗产后很高兴,亲切和崔刚毅握手表示祝贺和鼓励。

我镇参展的老街祥驴油灌掌,岳阳楼的老字号烧鸡、酱猪蹄、五香酥鱼、手工腊肠,飘香四溢,引人驻足,展台前观摩品尝人员络绎不绝。邢台市常务副市长张强一行到展台前听取参展企业介绍,并提出肯定性评价。