首页 > 动态 > 乡镇动态

刘石岗镇开展“喜迎二十大 奋进新征程”系列活动

发布时间:2022-09-26    来源:刘石岗镇     打印

为进一步引导非公企业党员干部立足岗位做贡献,引领示范当表率,刘石岗镇深入开展“喜迎二十大,奋进新征程”系列活动。

喜迎二十大  慰问老党员

老党员为党和人民做出了贡献,沙河市玉龙生态农产品合作社党支部书记乔增奎一行走访慰问老党员,仔细询问他身体和生活上的困难,让他充分感受到党组织的温暖,营造了尊老、敬老、爱老的良好氛围,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

喜迎二十大 宣讲进企业

刘石岗镇党建办每月深入辖区企业开展“习近平新时代中国特色社会主义思想进企业”活动。通过宣讲,加深了公司员工对党的建设研究工作有了进一步认识,纷纷表示要坚持学习政治理论,提高政治站位,主动承担社会责任,以党建引领促进公司发展,更好的回馈社会。

喜迎二十大 科普向未来

刘石岗镇以“喜迎二十大,科普向未来”为主题,深入沙河市向明玻璃有限公司开展宣讲,科普宣传员走进企业,发放科技创新、安全生产、防震减灾、应急救护等科普手册。此次活动充分宣传了科普常识,帮助员工进一步了解科学知识。为广大群众科普了科技创新、安全生产、防震减灾、医疗健康、应急救护、疫情防控、垃圾分类等科学知识,是科技助力企业发展的有力举措,受到了群众的普遍欢迎和一致好评。