首页 > 动态 > 乡镇动态

【新时代文明实践】“喜迎二十大 洁净迎国庆”——刘石岗镇开展爱国卫生大清洁运动

发布时间:2022-09-23    来源:刘石岗镇     打印

为喜迎国庆佳节和党的二十大胜利召开,进一步改善机关大院及周围街道环境卫生,营造整洁、良好的节日氛围,9月22日上午8:00-9:00,刘石岗镇组织机关全体干部开展了“爱国卫生大清洁运动”。

活动中,镇党委书记王拥军带头清理街道两侧小广告、破损对联等有碍村容村貌的墙贴,各位同志撸起袖子、挥起扫把、抓起抹布,清扫会议室、盥洗室、浴室等场地,把对家园的热爱融进汗水里,用个人辛苦换来集体环境的舒适整洁!

通过集体劳动,使“美好环境人人共建、美好生活人人共享”的理念深入人心,也进一步营造了团结友爱、互助共赢的良好氛围。新时代新使命,刘石岗镇全体上下将以崭新风貌,齐心协力抓建设,紧密协作求发展,为建设美丽沙河贡献石岗力量。