首页 > 动态 > 本地要闻

我市召开生态委全体会议

发布时间:2018-07-10    来源:沙河报    浏览次数: 打印

7月9日上午,市委书记刘果芳主持召开生态委全体会议。市领导唐智勇、刘海川、尹丙辰、韩晓琴、赵素梅、苗全生出席会议。市城管规划局、国土资源局、住建局、水务局等相关部门一把手参加会议。

会上,刘果芳传达了7月7日邢台市委书记王会勇到我市调研时的讲话精神,并就我市玻璃去产能调结构讲了意见。

刘果芳强调,去化沙河玻璃产能问题不仅是省委、省政府和邢台市委、市政府提出的明确要求,更是事关企业生存发展的大事,更是沙河加强生态环境治理、实现高质量发展的迫切需要,大家站在讲政治的高度,切实把思想和行动统一到上级和我市的各项决策部署上来,主动作为,务求实效。全市各级各部门和各级领导干部一定要加强组织领导,坚定有序推进,一项一项地抓落实、求突破、见实效。大家要时刻保持危机意识,自觉树牢和践行新发展理念,齐心协力,克难攻坚,坚决打赢去化玻璃产能攻坚战,全力推动产业结构调整,加快实现新旧动能转换,为全面建设新时代经济强市、美丽沙河作出新的更大的贡献。