首页 > 动态 > 本地要闻

全市经济运行分析和指标调度会召开

发布时间:2018-09-03    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

8 月30日,我市召开经济运行分析和指标调度会议。市委常委、常务副市长刘海川,副市长王自琪出席会议,各相关单位负责人参加会议。

会议指出,今年以来,全市经济运行继续保持在合理区间,呈现总体平稳的态势,质量效益持续提高,但是经济下行压力依然存在,巩固稳中向好的态势仍需采取有力措施,完成全年预期目标仍需继续努力。各部门要坚持稳中求进工作总基调,认真落实新发展理念,聚焦高质量发展,坚定完成三季度主要经济指标的决心和信心。

会议强调,要坚定信心,坚决完成全年主要任务目标,要做好经济指标分析研判调度。要积极协调解决存在的问题,全力推进重点项目早投产、早达效,加快有效投资,扩大竣工投产数量,抢抓项目施工黄金期。要加快推动新旧动能转换,创新培育新动能,抓好项目引进、企业培育,加倍发力推动产业升级。要守住风险防范底线,为经济高质量发展创造良好的外部环境,确保经济平稳健康持续发展。