首页 > 动态 > 本地要闻

市委书记刘果芳参加市委办党支部专题组织生活会

发布时间:2018-09-10    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

9 月6 日,市委办党支部专题组织生活会召开。市委书记刘果芳,市委常委、办公室主任尹丙辰,市委办全体党员参加。

会上,市委办党支部作了对照检查,4 名党员代表分别作了个人对照检查发言。

刘果芳指出,市委办公室作为市委的中枢机关,担负着承上启下、联系左右、协调各方、保证市委各项工作高效运转的重要职责,必须带头学习贯彻习近平总书记对巡视工作的重要指示精神,全面落实中央和省委、邢台市委和我市市委关于巡视整改的一系列工作部署,以高度的政治自觉和强烈的政治担当,推进职责范围内的中央巡视反馈意见整改落实工作,确保全面彻底按时整改到位。

刘果芳要求,市委办党支部全体党员,要坚持站在讲政治的高度,坚持问题导向,认真对照检查,主动认责领责,确保整改落实到位。要坚定正确政治立场、严守政治纪律规矩、严肃党内政治生活、深化政治性警示教育。要主动担当作为,全面提升工作质量水平。要全面落实王东峰书记“三个认真”要求,认真对待每一天,认真对待每一件事,认真对待每一个人,带头严守工作纪律、改进工作作风、提高工作水平,在方方面面发挥好模范带头作用。要在实干苦干中当好参谋、在真督实查中推动落实、在高质高效中坚守底线。要严格按照“五个坚持”、“细致、精致、极致”要求,大力弘扬“忠诚负责、严谨高效、较真求实、协作奉献”的优良传统,紧紧围绕市委中心工作,带头唱响“靠敢干事解放思想,凭干成事聚力凝心”的主旋律,创亮点、守底线,争一流、作表率,为新时代全面建设经济强市、美丽沙河作出更新更大的贡献。

     尹丙辰就贯彻落实好本次会议精神讲了意见。