首页 > 动态 > 本地要闻

马佩荣、唐智勇督导检查创城点位

发布时间:2018-09-10    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

9 月5 日,市委副书记马佩荣,市委常委、宣传部长唐智勇带领有关部门负责人一行先后到田安小区、农贸市场、市第三小学、梅花公园等创城点位进行实地督导检查。

每到一处,马佩荣、唐智勇都对照标准仔细查看、认真询问创建情况,指出存在的问题和不足,要求责任单位完善措施,立即整改。

唐智勇要求,各部门各单位要针对薄弱环节强化管理,进一步完善相关工作,各司其职,各负其责,把重点点位的工作再强化,切实围绕创建省级文明城市目标,把各项工作进一步完善落实到位。

马佩荣强调,我市创城工作已经进入最后阶段的冲刺,整体环境已经取得了很大的改善,成效显著,下一步要切实做好查漏补缺,确保实地测评点过关。要坚持以问题为导向,对照创城标准和要求,一项一项抓好整改,特别是针对存在的突出问题和薄弱环节,要细化分解任务,真正落实到人、落实到时间节点,确保创城各项任务顺利完成,努力推动城市文明水平和市民文明素质再上新台阶。