首页 > 动态 > 本地要闻

省三年行动计划督导组到我市督导检查工作

发布时间:2018-09-28    来源:沙河报    浏览次数: 打印

9 月26 日,省三年行动计划督导组一行到我市督导检查科技创新、战略性新兴产业发展、工业转型升级等系列行动计划落实情况。市委常委、常务副市长刘海川陪同。

座谈会上,刘海川就我市落实系列行动计划情况作汇报。我市高度重视省系列行动计划工作,研究贯彻落实意见,相继出台系列专件,做到加强组织领导、做好顶层设计。突出工作重点,落实工作成效显著。科技创新能力显著提高,新旧动能转换步伐加快,工业转型升级稳步推进,现代农业发展势头良好,全域旅游格局初步形成,开放和电商工作成效显著,质量强市战略深入实施。

督导组现场查阅了我市落实省系列行动计划工作相关资料,并先后到安全实业及红石沟、游客服务中心、王硇、栾卸等处实地查看。通过听取汇报、查阅资料和实地查看,督导组对我市落实省系列行动计划相关工作表示充分肯定,并提出可行性意见和建议。