首页 > 动态 > 本地要闻

副市长苗全生检查朱南灌区节水改造试点项目建设

发布时间:2018-10-10    来源:沙河报    浏览次数: 【字体:  打印

10月9日,副市长苗全生率市水务局相关人员到朱南灌区节水改造试点项目建设工地检查。

苗全生一行先后实地检查了左村改线段、纸房-峪里段、西左村分干段。据悉,朱南灌区节水改造试点项目涉及綦村镇的纸房、峪里、孔庄、西左村、西南沟5 个村。截至目前,完成全部管道订购工作,2000m 渠道拆除、开挖、中粗砂垫层,1500m 管道安装,已购进主管道5500m 及部分管件,完成工程占总工程进度的56%。

苗全生指出,朱南灌区节水改造试点项目是我市的惠民工程、生态工程,具有重大意义,各级各部门要树牢民本意识,加强协调配合,切实把朱南灌区节水改造试点项目建好、用好、管好;要树牢安全意识,把安全生产工作贯穿于项目建设全过程,实现常态化管理;要树牢质量意识,严格执行质量终身责任追究制,落实好施工单位、监理单位各方责任,严格执行质量技术规程和标准,确保质量安全。