首页 > 动态 > 本地要闻

中石油天然气销售北方公司总经理刘志来沙调研

发布时间:2018-10-10    来源:沙河报    浏览次数: 打印

10月9日下午,中国石油天然气销售北方公司总经理刘志一行来沙河调研。邢台市副市长张志峰,我市市委书记刘果芳,市委常委、常务副市长刘海川陪同。

刘志一行先后到安全实业、德金玻璃实地调研。每到一处,刘志都认真询问企业用气、生产和销售情况,并就我市经济发展、区位优势、天然气支线规划等整体工作进行了解。

刘果芳表示,中石油作为中国能源行业的领军企业,资源独特,实力雄厚,希望双方能进一步推动天然气能源的综合利用,更好地助力地方经济发展、服务百姓,实现互惠共赢。同时,希望我市企业与中石油天然气销售北方公司能够以此次调研为契机,加强沟通与联系,以天然气为基础进行全方位合作,助力沙河经济社会发展。

刘志表示,中石油天然气销售北方公司始终高度关注沙河的经济社会发展,下一步,将继续加强与沙河的沟通和联系,深化合作,实现共赢。