首页 > 动态 > 本地要闻

邢台市人大常委会副主任周世伟到我市调研科技创新工作

发布时间:2018-10-31    来源:沙河报    浏览次数: 打印

10月30日,邢台市人大常委会副主任周世伟带领部分邢台市人大常委会委员、邢台市人大代表到我市调研科技创新工作。我市市委副书记马佩荣,市人大常委会主任王爱英,市政府领导岳杰,相关部门负责人陪同调研。

在河北中显科技有限公司,调研组听取企业负责人关于裸眼3D 技术的介绍,观摩裸眼3D 技术产品,详细了解了企业以市场需求为导向,引进科技人才,将科技成果转化和运用到实际生产、创造效益和价值等相关情况。在凯泰专用汽车公司,调研组观看了公司生产的雾炮车、清扫车、垃圾清运车的操作演练,了解其工作原理和先进生产工艺,还参观企业的生产车间。

周世伟对我市近年来积极实施科技创新驱动发展战略,建设科技创新平台,优化创新环境,引导科技适应经济建设需求给予肯定。他希望,今后沙河要按照《邢台市科技创新三年行动计划工作方案(2018—2020)》的部署要求,继续壮大创新主体,提升创新能力,充分发挥科技创新对经济发展的推动作用,促进经济结构转型升级,实现优质发展。