首页 > 动态 > 本地要闻

邢台市自然资源审计整改工作交办视频会议召开

发布时间:2018-12-03    来源:沙河报    浏览次数: 打印

12月2日,邢台市自然资源资产审计整改工作交办视频会议召开。我市市长王文玉、副市长王自琪及相关单位负责人在沙河分会场收听收看。

会议指出,各有关部门要提高政治站位,强化对自然资源资产的保护意识,切实增强审计整改工作的责任感和紧迫感,不能有抵触思想、敷衍思想、交账思想。对各项整改问题要即知即改、立行立改,优化健全各项政策措施和制度规则,全面完善我市自然资源资产管理体制机制,达到“审计一点、规范一片”的效果。

会议强调,各有关县市区和市直部门要举一反三,坚持“边整改、边规范、边建制”,建立标本兼治的长效机制,规范管理。要强化督导检查,切实加大审计整改工作的行动力和执行力。各责任单位要认真对照整改任务,把握整改要求,明确整改时限,压实整改责任,突出整改实效,扎实推动审计整改工作落实到位。