首页 > 动态 > 本地要闻

我市召开12月份改善空气质量强化治理措施调度会

发布时间:2018-12-03    来源:沙河报    浏览次数: 打印

12月2日上午,市长王文玉主持召开我市12 月份改善空气质量强化治理措施调度会。市领导赵素梅、王自琪及相关单位负责人参加会议。

会上,王文玉就大气污染治理工作、车辆管控情况、强化治理督查情况进行了安排部署。

王文玉在会上强调,全市上下必须进一步提升政治站位,切实增强做好环境治理的使命感和责任感,扎实推动环境污染整治,全力解决环境突出问题。要加大对重点点位周边区域的扬尘污染防控力度,加密喷淋抑尘措施。要加大执法检查力度,综合利用联合执法、夜查暗查、突击检查等执法方式,持续保持督查的高压态势。要坚持“零容忍”的态度,对环境违法行为发现一起、查处一起、严惩一起。要分析形势、查找问题、研究对策、狠抓落实,以扎实有效的举措和深入细致的工作,推动我市大气环境质量持续改善,力争圆满完成全年目标任务。