首页 > 动态 > 本地要闻

美国空气产品公司到我市考察交流

发布时间:2019-04-11    来源:沙河报    浏览次数: 打印

4月10日,美国空气产品公司考察团到我市考察交流。副市长王自琪,开发区副书记、副主任常旭生及有关部门负责人陪同。

期间,王自琪等与考察团一行进行了座谈交流,对考察团一行到我市进行项目考察洽谈表示欢迎。他详细介绍了我市经济社会发展情况和投资环境,希望美国空气产品公司发挥自身优势,加强与我市交流,早日实现双方合作共赢。

总部位于美国的空气产品公司是一家供应工业气体的国际公司,在世界50 多个国家和地区拥有公司,销售区域覆盖100 多个国家和地区。该公司创建于1940 年,提供空分、工艺气体以及相关设备,主要为炼油石化、金属、电子和食品饮料等制造产业服务。考察团表示,公司十分看好沙河良好的发展前景,希望能够在空气化工产品方面与沙河加深合作、共同发展。