首页 > 动态 > 本地要闻

我市收听收看全国“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署会议

发布时间:2019-04-16    来源:沙河报    浏览次数: 打印

4月15日,我市组织收听收看全国“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署电视电话会,会议分析了当前消防安全工作形势,对消防安全执法检查专项行动进行了具体安排部署。市政府领导乔增山及各乡镇办和市应急管理局、公安局、消防队等相关单位负责人在我市分会场参加会议。

会议要求,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产和消防工作重要论述,切实增强防范化解重大风险的责任感和紧迫感;全面压实责任,聚焦重点,坚持问题导向,明确责任分工,大力推动专项行动深入开展;要进一步强化担当,坚持问题导向,强化底线思维,立即行动起来,采取有力措施,深入开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,为新中国成立70 周年大庆营造安全稳定的社会氛围。